Hostelería y Turismo
En esta sección encontrarás una variedad de cursos bastante amplia y en los cuales podrás apoyarte para seguir avanzando en tus conocimientos sobre este tema!!
Técnicas elementales de preelaboración
Técnicas elementales de preelaboración en el sector de la Hostelería.
Aprovisionamiento y conservación
Libro sobre la manipulación de materias primas e higiene donde viene todo el material de necesario para Formación Profesional Básica.
Procesos básicos de Producción Culinaria
Libro sobre la producción culinaria el cual explica todo lo básico sobre este sector.
Comercialización y Venta de Servicios Turísticos
Este libro da las herramientas para los profesionales del sector, se trata de un libro que te muestra los productos más novedosos con muchos supuestos prácticos para aplicar y actualizar conocimientos.
Recursos humanos en el alojamiento
Este libro trata los aspectos más importantes del apartado de recursos humanos en el alojamiento de manera práctica.
Dirección y Planificación de Servicios y Eventos en Restauración
Esta libro trata de manera rigurosa y didáctica la planificación de los eventos y servicios en restauración convencional.